LordToken

Política de proteção de dados pessoais

Política de proteção de dados pessoais

A sua privacidade é importante para nós e prestamos especial atenção a ela. Esta política de proteção de dados pessoais (doravante a "política de proteção de dados") descreve as informações que coletamos sobre você por meio de ou por intermédio, no todo ou em parte, de nosso site ou de uma de nossas páginas em redes sociais, mas também de uma forma mais geral, no contexto das suas relações connosco e da forma como os tratamos (consulte as informações relativas aos métodos de recolha, processamento e utilização do seu pessoal de dados pessoais).

Esta política de proteção de dados também especifica os direitos que você tem sobre seus dados pessoais em aplicação das disposições legais e regulamentares aplicáveis.

Se você tiver perguntas, comentários ou preocupações em relação a esta política, pode, é claro, enviá-los para nós através dos dados de contato fornecidos abaixo no parágrafo "Quais são os seus direitos e como você pode exercê-los?" "

1. Definições

Além dos termos definidos em outra parte desta política, os seguintes termos, cuja primeira letra é maiúscula, seja usada no singular ou no plural na referida política, terão a seguinte definição:

1.1 “Destinatário”: refere-se à pessoa física ou jurídica, autoridade, serviço público ou qualquer outro órgão que receba a comunicação de Dados Pessoais, seja ou não de terceiros.

1.2 "Dados pessoais": refere-se a qualquer informação relativa a uma pessoa física identificada ou identificável (doravante denominada "Titular dos dados"); é considerada uma "pessoa singular identificável" uma pessoa singular que pode ser identificada, direta ou indiretamente, em particular por referência a um identificador, como um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador online, ou a um ou elementos mais específicos específicos de sua identidade física, fisiológica, genética, psicológica, econômica, cultural ou social.

1.3 “Controlador de Dados”: refere-se à pessoa física ou jurídica, autoridade, serviço público ou outro órgão que, sozinho ou em conjunto com outros, determine os fins e meios do Tratamento.

1.4 “Processador”: refere-se à pessoa física ou jurídica, autoridade pública, departamento ou outro órgão que processa Dados Pessoais em nome do Controlador de Dados.

1.5 "Processamento": refere-se a qualquer operação ou conjunto de operações realizadas ou não utilizando processos automatizados e aplicadas a dados ou conjuntos de Dados Pessoais, tais como a coleta, registro, organização, estruturação, conservação, adaptação ou modificação , a extração, a consulta, o uso, a comunicação por transmissão, a difusão ou qualquer outra forma de disponibilização, a reconciliação ou a interconexão, a limitação, apagamento ou destruição.

2. Quem somos e qual é o nosso papel no processamento de dados pessoais?

2.1 Lord Services (também referida como "a empresa" ou "nós" nesta política) é uma sociedade anônima com um conselho de administração com um capital de € 37.000, registrada no Registro de Comércio e Sociedades de Montpellier sob o número 889 272 639 , cuja sede está localizada em 455 Avenue du Professeur Etienne Antonelli (em Subway) - 34070 Montpellier, número de contribuinte intracomunitário FR60 889 272 639, SIRET 889 272 639 00010, tel .: +33 (0) 4 83 43 29 44, endereço de e-mail: contact@lordtoken.com .

A sua actividade principal é o desenvolvimento e gestão de todos os sistemas, software, soluções técnicas, sites, plataformas e aplicações, bem como a aquisição, subscrição, detenção, gestão e alienação, sob qualquer forma, de todas as partes. Segurança social e todos os valores mobiliários em todas as empresas ou entidades legais. Nesse contexto, atua também como provedor de serviços de ativos digitais (PSAN).

Para saber mais sobre nossa empresa, Clique aqui .

2.2 A empresa opera o site acessível ao público no seguinte endereço url (doravante o "Site"): www.lordtoken.fr . Este site tem como objetivo:

  • fornecer aos utilizadores informação que lhes permita conhecer a actividade e os serviços que a empresa oferece, bem como as suas notícias (eventos, publicações, etc.);
  • oferecer funcionalidades e / ou informações que permitam aos usuários entrar em contato com a empresa e apresentar os serviços oferecidos pela empresa, os projetos realizados por esta e por vir, ou a equipe que trabalha nesses projetos;
  • fornecer aos usuários uma conta online e acesso a uma plataforma de troca de ativos digitais e vários serviços associados conforme detalhado em nossas condições gerais ;
  • realizar operações pontuais de angariação de fundos, designadamente através da emissão de obrigações convertíveis em ações (“OCA”) a subscrever em numerário no âmbito de um empréstimo obrigacionista em oferta pública.

A empresa também gere páginas de apresentação da sua atividade e que lhe permitem publicar conteúdos nas redes sociais e interagir com os utilizadores da Internet (nomeadamente no Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest ou mesmo LinkedIn).

Durante a sua navegação e suas interações no Site, nas páginas administradas pela empresa nas redes sociais ou, em geral, durante suas interações ou trocas com a empresa, esta pode ser obrigada a coletar e processar Dados de caráter pessoal a seu respeito , para a gestão das atividades que desenvolve e por conta própria, como Controlador de Dados, seja você cliente, cliente potencial, contato, internauta, candidato, fornecedor, prestador de serviço ou parceiro, potencial ou atual (também denominado “Você” ou “a (s) pessoa (s) afetada (s)” ou “o (s) usuário (s)” nesta política).

Neste contexto, a empresa aplica os princípios definidos pelas disposições legais e regulamentares em matéria de proteção de dados pessoais, nomeadamente no Regulamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 sobre a proteção de pessoas singulares em 'no que diz respeito ao Tratamento de Dados Pessoais ("RGPD") ou mesmo Lei 78-17 de 6 de janeiro de 1978 relativa a computadores, arquivos e liberdades (conhecida como "Lei de Proteção de Dados") e seus decretos. Aplicação.

3. Quais são os métodos de coleta de seus dados pessoais?

3.1 Seus dados pessoais são coletados diretamente de você ou indiretamente de terceiros.

3.1.1. Na verdade, seus dados pessoais são coletados ou processados no todo ou em parte durante sua navegação no Site, suas interações com o Site e quando você insere informações nos formulários de coleta de dados que podem aparecer lá, mas também de forma mais geral em o contexto de solicitações que você possa ter que enviar à empresa por qualquer meio de sua conveniência, seu relacionamento e suas trocas com a empresa, bem como quando você compartilha conteúdo do Site por meio do compartilhamento de "botões" nas redes sociais que podem ser oferecidos em nosso Site, ou quando você navega em uma das páginas da empresa nas redes sociais.

Em geral, seus Dados Pessoais são, portanto, coletados diretamente de você nos casos acima mencionados.

3.1.2. No entanto, seus dados pessoais também podem ser coletados por meio de terceiros (cf. coleta indireta de terceiros).

Na verdade, os Dados Pessoais que coletamos e processamos sobre você podem ser coletados ou enriquecidos por nós, em particular para fins de realização de operações comerciais, comunicação, solicitação, prospecção ou marketing, por meio de outras fontes de informação (redes sociais , as chamadas informações “públicas”, sites, aluguel de arquivos, etc.).

Da mesma forma, seus Dados Pessoais podem ser transmitidos a nós por outros membros da equipe / contatos dentro de sua empresa ou mesmo através de terceiros em determinadas situações.

Além disso, no que diz respeito mais especificamente aos Dados Pessoais processados como parte de nossas operações de recrutamento (para um emprego ou estágio), usamos as informações que você nos fornece (por exemplo: formulário preenchido para esse fim ou, de forma mais geral, informações mencionadas em seu currículo) que incluímos em nosso arquivo de candidatos (base de dados de currículos). No entanto, também podemos ser obrigados a abordar terceiros (por exemplo, agências de recrutamento, empregadores anteriores, supervisores de estágios ou clientes com quem você trabalhou no contexto de atribuições anteriores) ou usar outras fontes de informação. (Em particular profissionais sociais redes, empresas de recrutamento ou sites especializados em recrutamento), a fim de recolher informações sobre si com vista ao estudo da sua candidatura ou do seu perfil profissional. Além disso, e mesmo na ausência de uma candidatura sua, poderemos ser obrigados a recolher informações, nomeadamente no âmbito das nossas operações de monitorização e procura ativa de perfis profissionais que possam corresponder às nossas vagas a preencher. terceiros (por exemplo, agências de recrutamento ou "headhunters") ou para usar outras fontes de informação (em particular redes sociais profissionais ou sites especializados em recrutamento), a fim de coletar informações sobre você a fim de sugerir que você se inscreva em um de nossos ofertas de trabalho.

3.2 Além disso, em geral, você é informado de que, em princípio:

  • se o processamento de seus dados pessoais for necessário para o cumprimento de nossas obrigações legais ou regulamentares, a coleta de tais dados é obrigatória;
  • se o processamento dos seus dados pessoais estiver sujeito ao seu consentimento, a comunicação desses dados para nós é totalmente opcional (sendo especificado que a sua ausência de comunicação pode, no entanto, ter como consequência impedir-nos, pelo menos em certos casos, de implementar o processamento em questão );
  • se o Processamento de seus Dados Pessoais for necessário para a execução de um contrato ou medidas pré-contratuais tomadas a seu pedido, a comunicação de tais Dados é necessária para a prossecução deste fim e a empresa poderia, na ausência de comunicação deste Dados, para ficarem impedidos de cumprir as suas obrigações contratuais ou as medidas pré-contratuais acima mencionadas;
  • se o Processamento de seus Dados Pessoais for baseado na busca de nossos interesses legítimos, a comunicação de tais Dados é necessária para a busca desse propósito, e a ausência de comunicação de seus Dados não poderia nos permitir implementar o Processamento em questão ou obstruir isto. Por exemplo, na ausência de fornecer as informações que seriam necessárias para responder a uma solicitação sua (solicitação de informações, etc.), sua solicitação relacionada a esta coleta de Dados Pessoais pode não ser processada ou seu processamento atrasado .

Caso especial: se formulários para a coleta de Dados Pessoais (por exemplo, formulários integrados no Site ou em nossas páginas em redes sociais, ou qualquer formulário de coleta em qualquer formato que possamos ser obrigados a disponibilizar para você para coletar informações sobre você) envolvem a entrada de Dados Pessoais necessários para a implementação do Processamento associado, os campos em questão incluirão um asterisco e você será informado das possíveis consequências de uma falha na comunicação dessas informações. Na ausência de asterisco, as informações solicitadas são opcionais. Na falta de formulário específico, ser-lhe-ão indicados os dados obrigatórios para os fins prosseguidos, sendo especificado que os dados não indicados como obrigatórios são obviamente facultativos.

3.3 Além de obrigações legais específicas, ou de outra forma especificada nesta política, não coletamos Dados Pessoais "específicos", ou seja, que revelariam origem racial ou étnica, opiniões políticas, convicções. Filiação religiosa ou filosófica ou sindical, genética ou dados biométricos com o objetivo de identificar de forma única uma pessoa singular, dados de saúde ou dados relativos à vida sexual ou orientação sexual de uma pessoa singular.

3.4 Dados pessoais de menores ou adultos protegidos: apenas oferecemos os nossos serviços ao conhecimento de adultos com capacidade legal. Além disso, em geral, a utilização do Site e das páginas dedicadas da empresa nas redes sociais está reservada a adultos com capacidade legal, a empresa não pode em caso algum ser responsabilizada pela utilização do Site. Ou das suas páginas nas redes sociais por menores ou pessoas incapazes e, portanto, as consequências que daí podem advir, nomeadamente no que diz respeito ao Processamento dos seus Dados Pessoais.

Como exceção, podemos ser obrigados a processar Dados Pessoais de menores de pelo menos quinze anos de idade quando eles entram em contato com a empresa com o objetivo de se candidatar a uma oferta de emprego ou estágio.

4. Quais dados são coletados, para quais propósitos de processamento, com base em que motivos e por quais períodos?

5. Quem são os destinatários dos seus dados pessoais? Como compartilhamos seus dados?

5.1 Asseguramos que apenas pessoas autorizadas dentro da empresa possam aceder aos seus Dados Pessoais quando esse acesso for, consoante os fins prosseguidos, necessário para o exercício das suas funções e / ou missões, nomeadamente, em particular:

  • o pessoal autorizado (incluindo funcionários, estagiários, trabalhadores temporários, etc.) da empresa, em particular encarregado de marketing e comunicação, vendas, recrutamento e recursos humanos, relações com clientes e clientes potenciais, aspectos administrativos, financeiros e jurídicos, desenvolvimento, TI , projetos, ...

5.2 Destinatários externos também podem receber comunicações de seus dados pessoais, a saber:

  • o pessoal dos departamentos responsáveis pelo controlo da nossa empresa (revisor oficial de contas, departamentos responsáveis pelos procedimentos de controlo interno ou externo, organismos autorizados a efectuar controlos, etc.);
  • o pessoal dos nossos conselhos (jurídico, financeiro, etc.);
  • o pessoal dos nossos parceiros, incluindo em particular os nossos prestadores de serviços e fornecedores, que estão sujeitos a um contrato que especifica as suas obrigações;
  • o pessoal dos nossos parceiros, contratuais ou comerciais, e de empresas terceiras, incluindo em particular os editores de redes sociais, os editores de sites de terceiros ou os editores de cookies utilizados no nosso Site, por exemplo para a realização de operações de prospecção , comunicação, etc. ou como parte da gestão do nosso marketing digital, ou ainda para o funcionamento do nosso Site em sentido amplo (ex: disponibilização e funcionamento adequado das funcionalidades nele oferecidas, desempenho, segurança, etc.). A este respeito, também é especificado como um lembrete que se você publicar conteúdo divulgando seus Dados Pessoais na internet, e em particular em nosso Site ou nas páginas das redes sociais da empresa, esse conteúdo pode, obviamente, ser acessível a qualquer pessoa. Usuário de internet;
  • o pessoal de prestadores de serviços técnicos ou outros envolvidos em atividades ou atribuições para as quais o acesso aos Dados Pessoais é estritamente necessário e / ou justificado. Esta categoria de destinatários também pode incluir qualquer aplicativo, programa de computador ou editor de ferramenta ou qualquer provedor de serviços de pagamento ou verificação (em particular de identidade) que seria usado no contexto de nossas atividades. Ou com a finalidade de fornecer a você os serviços acessíveis através de o Site, ou qualquer provedor de TI ou manutenção dos aplicativos, programas de computador e / ou ferramentas que usamos e nos quais seus Dados Pessoais podem ser processados;
  • os clientes (incluindo potencialmente seus funcionários) da empresa para determinados Dados Pessoais;
  • o pessoal de órgãos sociais e fiscais autorizados a receber, em certos casos, Dados Pessoais;
  • o pessoal de organizações, funcionários judiciais e oficiais ministeriais, intervindo em particular no contexto da sua missão de cobrança de dívidas;
  • se for o caso, o pessoal do órgão encarregado da gestão da lista de oposição à campanha de propaganda;
  • oficiais do tribunal, oficiais ministeriais e, quando aplicável, o pessoal dos tribunais ou autoridades competentes para permitir a venda ou transferência de todas ou parte de nossas atividades ou ativos, ou no contexto da gestão e monitoramento de pré-contencioso e / ou litígio;
  • nossas seguradoras e / ou corretores de seguros (incluindo seus funcionários).

5.3 Certos parceiros ou terceiros (incluindo seus funcionários) também são Destinatários de seus Dados Pessoais quando você usa os serviços acessíveis através do Site, a saber:

  • Binance, um terceiro e independente da Lord Services, que desenvolve, fornece, mantém, atualiza, opera e administra o Exchange Platform ( desenvolvido por Binance ) -cf. plataforma de troca de ativos digitais - acessível a partir do Site, sendo especificado que, no contexto da utilização desta plataforma, os usuários da referida plataforma (sendo especificado que podem ser usuários do Site ou terceiros do Site) ser Destinatários de alguns de seus Dados Pessoais;
  • Banxa, uma entidade terceirizada independente da Lord Services, que oferece aos usuários um serviço acessível a partir do Site, permitindo-lhes realizar determinadas transações em ativos digitais.

A este respeito, é especificado que Lord Services não é responsável pelo Processamento de Dados Pessoais que possam ser implementados por estes parceiros e terceiros (ou por qualquer Destinatário), este último implementando o seu próprio Processamento de Dados Pessoais Respectivos, para os quais são, respectivamente, os únicos Gerentes de Processamento, Lord Services não tendo poder para determinar tal Processamento ou controle sobre tal Processamento. Para informação, o utilizador é convidado a consultar as políticas de protecção de dados pessoais destas entidades e outra documentação que possa ser disponibilizada por tais entidades no que diz respeito ao Tratamento de Dados Pessoais que implementem. Trabalho, e em particular:

5.4 Além disso, dada a natureza dos serviços oferecidos e / ou acessíveis através do nosso Site, seus Dados Pessoais podem naturalmente ser comunicados, armazenados, registrados nas várias cadeias de bloqueio usadas para gestão, monitoramento e processamento de transações em ativos digitais que você carrega , por serem necessários para o funcionamento dos ditos blockchains, lembrando-se que Lord Services não gere ou controla os ditos blockchains e, portanto, não tem poder de determinação ou controle sobre o Processamento de Dados Pessoais que possam ser implementados no âmbito do tais blockchains, e que tal Processamento não é de forma alguma responsabilidade da Lord Services.

5.5 Também podemos ser obrigados a comunicar seus Dados Pessoais em caso de solicitações legítimas de autoridades públicas ou autorizadas, em particular para atender aos requisitos em termos de conformidade com a lei de Dados Pessoais, segurança nacional, contra fraude, lavagem de dinheiro e financiamento do terrorismo ou, mais amplamente, a aplicação de disposições legais ou regulamentares. Os seus dados pessoais podem, portanto, ser comunicados, em particular, a qualquer autoridade com poderes para os conhecer, nomeadamente em caso de requisição por autoridades judiciais, policiais ou administrativas. Nestes casos, estudaremos as disposições aplicáveis, a natureza do pedido, bem como a sua legitimidade e a proporcionalidade das informações solicitadas. Por fim, nos reservamos o direito de denunciar às autoridades públicas atividades que consideramos de boa fé como ilegais e suspeitas de abusos.

5.6 Fica especificado que os Destinatários acima referidos não são necessariamente ou necessariamente Destinatários de todos os seus Dados Pessoais, mas apenas daqueles necessários para o efeito que envolve tal comunicação.

6. Quais são os seus direitos e como você pode exercê-los?

6.1 Você se beneficia, nos termos e condições e dentro dos limites definidos pelas disposições legais e regulamentares sobre a proteção de dados pessoais, os seguintes direitos em relação aos seus dados:

  • Direito de acesso: você pode obter a confirmação se os Dados Pessoais relativos a você são ou não processados pela empresa e, quando o são, o acesso aos referidos Dados Pessoais, bem como certas informações relativas ao Processamento de seus Dados Pessoais e as características de tais Em processamento;
  • Direito de retificação: você pode solicitar a correção de seus Dados Pessoais que considere incompletos ou imprecisos;
  • Direito de apagamento: você pode, em certos casos, solicitar o apagamento de seus Dados Pessoais (exceto por exemplo se eles forem necessários para a execução de suas relações contratuais com a empresa quando aplicável, ou se forem necessários para que a empresa cumpra com as suas obrigações legais ou regulamentares ou para averiguar ou exercer os seus direitos);
  • Direito à limitação de Processamento: você pode solicitar a limitação de Processamento de seus Dados Pessoais, permitindo-lhe solicitar em certos casos a marcação de seus Dados Pessoais a fim de limitar Processamento futuro;
  • Direito à portabilidade dos seus Dados Pessoais: você tem o direito em certos casos e sob certas condições de solicitar o recebimento dos Dados Pessoais que nos forneceu ou, quando tecnicamente possível, para que sejam transferidos para terceiros, em forma legível por máquina (sendo especificado que este direito à portabilidade de dados só se aplica ao processamento com base no consentimento dos titulares dos dados ou na execução de relações contratuais, e isso desde que o processamento de dados seja realizado por meio de processos automatizados) ;
  • Direito de retirar o seu consentimento: você pode retirar o seu consentimento se o Processamento for realizado com base no seu consentimento, sem que a retirada de tal consentimento afete a legalidade do Processamento com base no consentimento feito antes da retirada do mesmo;
  • Direito de definir diretrizes para a retenção, eliminação ou comunicação de seus Dados Pessoais após sua morte. A este respeito, em caso de morte que venha a ser levada ao nosso conhecimento, esteja ciente de que seus dados pessoais serão, em princípio, excluídos (a menos que seja necessário mantê-los por um período específico por motivos relacionados às nossas obrigações legais e regulamentares e / ou os prazos. prescrição legal e / ou retenção obrigatória acima referidas no parágrafo 4 em detalhe das características das operações de processamento), após ter sido comunicada a terceiros, possivelmente, designado por você.
Além disso, você obtém em certas circunstâncias e sob certas condições estabelecidas pelas disposições aplicáveis, um direito de objeção pelo qual você pode se opor ao processamento de seus dados pessoais para fins relacionados à sua situação particular, sendo que '' sendo especificado que como No que diz respeito às operações de prospecção, incluindo as operações de profiling que lhe estejam associadas, tem o direito absoluto de oposição, que pode ser exercido a qualquer momento, sem necessidade de apresentar motivo ou justificação.

Nota : o exercício destes direitos é, no entanto, limitado, no que diz respeito aos Dados Pessoais que seriam necessários para o funcionamento dos referidos blockchains (cf. em particular os Dados mantidos / armazenados dentro dos blockchains usados no contexto da gestão, monitorização e processamento de transações de ativos digitais). Na verdade, esses Dados necessários para a operação do blockchain não podem ser modificados ou apagados durante a vida do blockchain em questão. Além disso, a conservação / armazenamento destes Dados nas ditas blockchains não é da responsabilidade da Lord Services, que não gere ou controla as ditas blockchains, e que, portanto, não tem poder de determinação ou controle sobre o Processamento de Dados Pessoais que podem ser implementados no âmbito dos referidos blockchains, nem para transmitir o exercício pelos Titulares dos Dados dos seus direitos sobre os referidos blockchains.

6.2 No que diz respeito ao Processamento de seus Dados Pessoais implementado pela empresa, esses direitos são exercidos i) por e-mail para o seguinte endereço de e-mail: contact@lordtoken.com ou ii) por correio para o endereço seguinte: 455 Avenue du Professeur Etienne Antonelli - 34070 Montpellier (no metrô). Em qualquer caso, em caso de dúvida razoável quanto à identidade da pessoa que apresenta tal pedido para exercer os seus direitos, a empresa pode sempre solicitar que sejam fornecidas informações adicionais necessárias para confirmar a identidade da Pessoa em causa. E solicitar para o efeito, quando a situação o exigir, fotocópia de documento de identidade com a assinatura do titular. Nesse caso, os tempos de resposta mencionados acima serão suspensos até o recebimento das informações adicionais necessárias para identificar o Titular dos Dados.

Se tal solicitação for recebida, ela será respondida o mais rápido possível e, em qualquer caso, no prazo máximo de um mês a partir do recebimento da solicitação. Se necessário, este prazo pode ser prorrogado por dois meses, atendendo à complexidade e ao número de pedidos recebidos, caso em que o requerente será informado.

O pedido pode ser apresentado pelo Titular dos Dados ou por pessoa especialmente autorizada para o efeito pelo Titular dos Dados, desde que essa pessoa autorizada justifique a sua identidade e a identidade do responsável principal, o seu mandato, bem como a duração e do objeto preciso disso. O mandato também deve especificar se o representante pode se tornar o destinatário da resposta.

6.3 Além disso e para fins de registro, em certos casos podemos ser considerados co-responsáveis pelo Processamento de seus Dados Pessoais com as redes sociais nas quais temos páginas dedicadas ou com as quais oferecemos interações (ver detalhes). finalidades). Dependendo da rede social em questão, nossos controladores de dados conjuntos podem ser:

  • no que diz respeito ao Facebook e Instagram: Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour Dublin 2, Irlanda. Para obter mais informações sobre como o Facebook processa seus dados pessoais quando você usa a rede social Facebook ou Instagram, convidamos você a consultar a Política de Uso de Dados do Facebook Ireland Limited , bem como a Política de uso de dados do Instagram , mas também do Facebook e Instagram política de "cookies", quando aplicável, para configurar os cookies utilizados nas páginas destas redes sociais;
  • no que diz respeito ao Twitter: Twitter International Company, One Cumberland Place, Fenian Street Dublin 2, D02 AX07 Ireland. Para mais informações sobre como Twitter lida com seus dados pessoais, consulte a Política de Privacidade e os Polit i como "cookies" de Twitter se necessário para definir os cookies utilizados nas páginas desta rede social;
  • em relação ao LinkedIn: LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublin 2, Irlanda. Para obter mais informações sobre como o LinkedIn processa seus dados pessoais, convidamos você a consultar a Política de Privacidade do LinkedIn e a Política de "Cookies", se aplicável, para configurar os cookies usados nas páginas desta rede social;
  • em relação ao YouTube: Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda. Para obter mais informações sobre a forma como o Google processa seus Dados Pessoais quando você usa a rede social do YouTube, convidamos você a consultar a Política de Privacidade do Google, mas também os elementos relacionados ao uso de "Cookies" pelo Google;
  • no que diz respeito ao Pinterest: Pinterest Europe Ltd, Palmerston House, 2nd Floor, Fenian Street, Dublin 2, Irlanda. Para obter mais informações sobre como o Pinterest processa seus dados pessoais, convidamos você a consultar a política de privacidade e a política de "Cookies" do Pinterest.

Nestes casos, também poderá, para o exercício dos referidos direitos, consultar as configurações da sua conta nas referidas redes sociais e contactá-lo:

6.4 Você também tem, em qualquer caso, o direito de apresentar uma reclamação à autoridade supervisora competente (na França, é a Comissão Nacional para Computação e Liberdades conhecida como “Cnil”: 3 place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 Paris cedex 07; tel .: 01 53 73 22 22) se considerar que o Tratamento dos seus Dados Pessoais não se realiza de acordo com as disposições legais e regulamentares em matéria de Protecção de Dados de Carácter Pessoal.

Para compreender os seus direitos, também pode consultar as explicações fornecidas pelo Cnil aqui:https://www.cnil.fr/fr/les-droits-pour-maitriser-vos-donnees-personnelles

6.5 Ressaltamos que em aplicação dos artigos L.223-1 e seguintes do Código do Consumidor, você pode, se for consumidor, opor-se a qualquer momento a ser procurado por telefone, registrando-se gratuitamente no site. ” Www.bloctel.gouv.fr .

7. Quão seguros estão seus dados pessoais?

7.1 A empresa implementa medidas de segurança organizacional e técnica adequadas, nomeadamente no que diz respeito às categorias de Dados Pessoais processados, ao estado de conhecimento, aos custos de implementação e à natureza, âmbito, contexto e objetivos do Processamento, bem como aos riscos, grau de probabilidade e gravidade variam, para os direitos e liberdades dos indivíduos, para proteger seus dados pessoais contra qualquer intrusão maliciosa, qualquer perda, alteração ou divulgação a terceiros. terceiros não autorizados e, de forma mais geral, para preservar a segurança e a confidencialidade dos referidos Dados Pessoais e garantir um nível de segurança adaptado ao risco.

Pelas dificuldades inerentes ao exercício de uma actividade na Internet e pelos riscos, que conhece, decorrentes da transmissão de dados por meios electrónicos, a empresa não pode, no entanto, ser sujeita a uma obrigação de resultado.

Em caso de dificuldades, a empresa envidará todos os esforços para limitar os riscos e tomar todas as medidas cabíveis, de acordo com as suas obrigações legais e regulamentares (ações corretivas, informar a CNIL e, se for caso disso, os interessados, etc.).

7.2 Ao desenvolver, projetar, selecionar e utilizar nossos serviços oferecidos no Site que se baseiam no Processamento de Dados Pessoais, a empresa leva em consideração o direito à proteção de dados de caráter pessoal por defeito e desde o seu design (cf. os chamados Princípios de “privacidade desde a concepção e por defeito”).

7.3 O acesso aos Dados Pessoais relativos a você é limitado aos nossos funcionários ou parceiros e, mais geralmente, aos Destinatários mencionados acima , que são autorizados e precisam conhecê-los no desempenho de suas missões e / ou de suas atividades.

7.4 Em caso de subcontratação de parte ou da totalidade do Processamento de Dados Pessoais, a empresa impõe contratualmente aos seus Subcontratados garantias de segurança e, em particular, de confidencialidade no que diz respeito aos Dados Pessoais. Aos quais eles podem ter acesso (medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger esses dados).

8. Os seus dados pessoais são transferidos para fora da União Europeia?

8.1 Seus dados pessoais são processados preferencialmente na União Europeia.

8.2 No contexto das finalidades acima mencionadas, alguns dos seus Dados Pessoais podem, no entanto, ser transferidos para entidades terceiras estabelecidas em países localizados fora da União Europeia (ex: Subcontratantes da empresa envolvida no Processamento acima mencionado,…).

Algumas dessas entidades Destinatários de seus Dados Pessoais são consideradas como responsáveis por garantir um nível suficiente de proteção de Dados Pessoais, porque estão estabelecidas em um país cujos regulamentos sobre a proteção de Dados Pessoais foram reconhecidos. Como garantindo um nível adequado de proteção de tais Dados (ver decisões de adequação da Comissão Europeia https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection/ adequacy-decision_en ).

Além disso, se o país da entidade Destinatário dos seus Dados Pessoais não oferecer um nível adequado de proteção desses Dados, asseguramos que sejam tomadas as medidas de segurança e confidencialidade adequadas para garantir a manutenção da proteção dos seus Dados.

Além disso, nestes casos, é informado que as transferências dos seus Dados Pessoais para outras entidades fora da União Europeia são regidas pela celebração, com os Destinatários destes Dados, de cláusulas contratuais de acordo com as recomendações da Comissão Europeia para assegurar que sejam tomadas as devidas garantias quanto à proteção dos referidos Dados.

Salientamos também que as transferências de Dados Pessoais para fora da União Europeia são legais se a transferência for necessária para a execução de um contrato entre o Titular dos Dados e o Controlador dos Dados ou para a implementação de medidas pré-contratuais tomadas a pedido dos Dados Assunto, se a transferência for necessária para a celebração ou execução de um contrato celebrado no interesse do Titular dos Dados entre o Controlador dos Dados e outra pessoa física ou jurídica, ou se o Titular dos Dados deu seu consentimento expresso para a transferência proposta , depois de ter sido informado dos riscos que esta transferência lhe poderá acarretar por falta de decisão de adequação e de garantias adequadas.

Poderá ser obtida cópia dos documentos de referência referidos neste número (livre de quaisquer informações comerciais consideradas sensíveis ou confidenciais ou abrangidas pelo sigilo comercial), junto do contacto referido no número anterior “Quais são os seus direitos e como os exerce? "

9. Quais são os links do nosso site com sites de terceiros?

9.1 Gostaríamos de salientar que nossa mídia digital (em particular nosso Site ou nossas páginas em redes sociais) pode fornecer ou incluir links para sites de terceiros, incluindo sites de redes sociais. Não temos controle sobre a atividade desses sites e as políticas que eles aplicam para proteger seus dados pessoais e seus direitos, e não podemos controlá-los. Convidamos você a examinar as garantias oferecidas por esses sites, antes de qualquer interação com eles. A este respeito, chama-se a sua atenção para o facto de que a política de protecção de dados pessoais destes sites pode ser diferente da da empresa e que é da sua responsabilidade tomá-la em consideração.

9.2 Se você postar conteúdo divulgando seus Dados Pessoais na internet, e em particular em redes sociais, incluindo as páginas das redes sociais da empresa, esse conteúdo pode ser acessível a qualquer usuário da Internet e coletado ou utilizado por terceiros., Para fins que não são da nossa responsabilidade. Em qualquer caso, a empresa não pode ser responsabilizada no caso de o Processamento de Dados Pessoais implementado através de um desses sites de terceiros violar as disposições legais e regulamentares aplicáveis.

10. Esta política de proteção de dados pode ser modificada?

10.1 Esta política de proteção de dados pode estar sujeita a modificações a qualquer momento, as quais entrarão em vigor na data de publicação da atualização correspondente.

10.2 De fato, em caso de modificação, a nova política de proteção de dados será publicada no Site na seção dedicada. Além disso, todos os formulários de coleta de Dados Pessoais que podem aparecer em nosso Site oferecem um link para esta política.

10.3 Portanto, convidamos você a consultá-lo regularmente.

11. Qual é a política do site sobre gerenciamento de cookies?

11.1 Cookies e outros rastreadores ou tecnologias semelhantes podem ser instalados e / ou lidos em seu navegador ou terminal durante sua visita ao Site.

11.2 Clique aqui para aceder à nossa "política de gestão de cookies", também acessível através de um link integrado no rodapé (cf. rodapé) de todas as páginas do Site.

Data da última atualização : 10/09/2021